RossInCucina

, ,

Torta soffice all’ananas


Stampa Ricetta
Torta soffice all'ananas
Una torta talmente soffice e gustosa che verrà amata da tutti. Poche mosse per un grande risultato, anche visivo!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Adesso versate l’olio a filo e continuate a montare, adesso è la volta della vaniglia e yogurt. infine aggiungete la farina e il lievito setacciato.
  2. Amalgamate lentamente con una spatola. L’impasto si presenta corposo. Infine aggiungete i pezzi di ananas avanzati (3fette) nell’impasto. Dovete mettere da parte 7fette di ananas per la decorazione.
    Amalgamate lentamente con una spatola. L’impasto si presenta corposo.

Infine aggiungete i pezzi di ananas avanzati (3fette) nell’impasto.

Dovete mettere da parte 7fette di ananas per la decorazione.
  3. A questo punto imburrate e infarinate una teglia da 24 cm. Versate l’impasto in teglia e decorate con le fette di ananas infornare e cuocete in forno statico nella parte centrale a 180° per circa 40 minuti.(Il tempo è indicativo e può variare di qualche minuto a seconda del forno che utilizzate).
    A questo punto imburrate e infarinate una teglia da 24 cm. Versate l’impasto in teglia e decorate con le fette di ananas

infornare e
cuocete in forno statico nella parte centrale a 180° per circa 40 minuti.(Il tempo è indicativo e può variare di qualche minuto a seconda del forno che utilizzate).
Lascia un commento

Instagram