RossInCucina

, , , ,

Biscotti light all’avena croccante


Stampa Ricetta
Biscotti light all'avena croccante
Si può concedere un peccato di gola senza rinunciare alla forma fisica. Vi presento dei biscottini light ai fiocchi di avena croccante. Deliziosi da gustare a colazione o per merenda, sia per i grandi che per i più piccini! Facilissimi da realizzare. Solo 10 minuti!!!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscottini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
biscottini
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate prima tutti i solidi (tranne il bicarbonato) , poi i liquidi e alla fine la spremuta di limone con il bicarbonato, da mescolare in una ciotolina a parte, si formerà immediatamente una schiuma che dovrete aggiungere a tutti gli ingredienti( questi due ingredienti insieme sostituiscono il lievito).
  2. Adesso accendete il forno, modalità statica, a 180°C. Formate delle palline che appiattirete in seguito(io ho dato la forma di bastoncelli rettangolari).
    Adesso accendete il forno, modalità statica, a 180°C. 
Formate delle palline che appiattirete in seguito(io ho dato la forma di bastoncelli rettangolari).
  3. decorate con una manciata di fiocchi d'avena sulla superficie di ogni biscotto ed infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.
    decorate con una manciata di fiocchi d'avena sulla superficie di ogni biscotto ed infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.
Note
  • Si conservano per una settimana intatti in ciotole in latta o sottovuoto.
  • Potete aggiungere all'impasto delle gocce di cioccolato fondente!
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.