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Cioccolatini bicolore

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Cioccolatini bicolore
Davvero semplici da preparare che quasi mi vergogno a scrivere la ricetta. Bastano solo due semplici ingredienti, uno stampo ed il gioco è fatto. Con questa ricetta potete dare sfogo alla vostra fantasia. Cospargerli di frutta secca o di riso soffiato, inserire all’interno una nocciola. Insomma, chi più ne ha, più ne metta!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
cioccolatini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
cioccolatini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Munitevi di un pentolino a bagnomaria e fate fondere il cioccolato fondente. Inumidite con dell’acqua lo stampo di silicone per riuscire ad estrarli con facilità.
  2. Una volta fuso il cioccolato, riempite metà di ogni formina. Lasciate leggermente raffreddare prima di incorporare l’altro cioccolato. Fondete a bagnomaria il cioccolato bianco ed unitelo al fondente riempiendo, così, le intere formine.
  3. Adesso non vi resta che aspettare 30 minuti per solidificare ( per accelerare i tempi, poneteli in freezer) ed il gioco è fatto!
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