Cous cous integrale di farro con verdure cotte in umido ed arricchite con spezie e fresche erbe aromatiche è un piatto che si prepara in pochi minuti per ottenere un grande risultato!
Prendi una padella wok o una padella molto profonda, aggiungi un filo d’olio e fai dorare la cipolla tagliata finemente.
Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure.
Alla cipolla unisci le carote, perché impiegano più tempo per cuocere, dopo aggiungi i peperoni, melanzane e zucchine.
Fai rosolare. Nel frattempo, aggiungi del brodo vegetale e lascia cuocere con un coperchio.( ricorda di tenere da parte 160 ml di brodo che servirà per cuocere il cous cous)
A metà cottura aggiungi le erbe aromatiche fresche, tagliate e le spezie finemente
Quando le verdure saranno cotte, spegni il fuoco, chiudi con un coperchio e lascia da parte.
Adesso concentriamoci con il cous cous.
Prendi una ciotola, unisci il cous cous crudo ed aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ( tieni a mente che per ogni 80g di cous cous bisogna aggiungere 1 cucchiaio di olio e 80 ml di brodo caldo).
Adesso grana con una forchetta
Aggiungi il brodo molto caldo (160ml per 160 g di cous cous) e copri immediatamente con un coperchio. Attendo 5 minuti
Trascorso i 5 minuti, leva il coperchio e sgrana con una forchetta