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Cous cous integrale con verdure


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Cous cous integrale con verdure
Cous cous integrale di farro con verdure cotte in umido ed arricchite con spezie e fresche erbe aromatiche è un piatto che si prepara in pochi minuti per ottenere un grande risultato!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendi una padella wok o una padella molto profonda, aggiungi un filo d’olio e fai dorare la cipolla tagliata finemente. Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure. Alla cipolla unisci le carote, perché impiegano più tempo per cuocere, dopo aggiungi i peperoni, melanzane e zucchine. Fai rosolare. Nel frattempo, aggiungi del brodo vegetale e lascia cuocere con un coperchio.( ricorda di tenere da parte 160 ml di brodo che servirà per cuocere il cous cous) A metà cottura aggiungi le erbe aromatiche fresche, tagliate e le spezie finemente
    Prendi una padella wok o una padella molto profonda, aggiungi un filo d’olio e fai dorare la cipolla tagliata finemente.
Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure.
Alla cipolla unisci le carote, perché impiegano più tempo per cuocere, dopo aggiungi i peperoni, melanzane e zucchine.
Fai rosolare. Nel frattempo, aggiungi del brodo vegetale e lascia cuocere con un coperchio.( ricorda di tenere da parte 160 ml di brodo che servirà per cuocere il cous cous)
A metà cottura aggiungi le erbe aromatiche fresche, tagliate e le spezie finemente
  2. Quando le verdure saranno cotte, spegni il fuoco, chiudi con un coperchio e lascia da parte.
    Quando le verdure saranno cotte, spegni il fuoco, chiudi con un coperchio e lascia da parte.
  3. Adesso concentriamoci con il cous cous. Prendi una ciotola, unisci il cous cous crudo ed aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ( tieni a mente che per ogni 80g di cous cous bisogna aggiungere 1 cucchiaio di olio e 80 ml di brodo caldo).
    Adesso concentriamoci con il cous cous.
Prendi una ciotola, unisci il cous cous crudo ed aggiungi 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva ( tieni a mente che per ogni 80g di cous cous bisogna aggiungere 1 cucchiaio di olio e 80 ml di brodo caldo).
  4. Adesso grana con una forchetta
    Adesso grana con una forchetta
  5. Aggiungi il brodo molto caldo (160ml per 160 g di cous cous) e copri immediatamente con un coperchio. Attendo 5 minuti
    Aggiungi il brodo molto caldo (160ml per 160 g di cous cous) e copri immediatamente con un coperchio. Attendo 5 minuti
  6. Trascorso i 5 minuti, leva il coperchio e sgrana con una forchetta
    Trascorso i 5 minuti, leva il coperchio e sgrana con una forchetta
  7. Aggiungi le verdure ed amalgama per bene il tutto
    Aggiungi le verdure ed amalgama per bene il tutto
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