RossInCucina

,

Cous cous integrale con verdure


Stampa Ricetta
Cous cous integrale con verdure
Cous cous integrale di farro con verdure cotte in umido ed arricchite con spezie e fresche erbe aromatiche è un piatto che si prepara in pochi minuti per ottenere un grande risultato!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendi una padella wok o una padella molto profonda, aggiungi un filo d’olio e fai dorare la cipolla tagliata finemente. Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure. Alla cipolla unisci le carote, perché impiegano più tempo per cuocere, dopo aggiungi i peperoni, melanzane e zucchine. Fai rosolare. Nel frattempo, aggiungi del brodo vegetale e lascia cuocere con un coperchio.( ricorda di tenere da parte 160 ml di brodo che servirà per cuocere il cous cous) A metà cottura aggiungi le erbe aromatiche fresche, tagliate e le spezie finemente
    Prendi una padella wok o una padella molto profonda, aggiungi un filo d’olio e fai dorare la cipolla tagliata finemente.
Pulisci e taglia a cubetti tutte le verdure.
Alla cipolla unisci le carote, perché impiegano più tempo per cuocere, dopo aggiungi i peperoni, melanzane e zucchine.
Fai rosolare. Nel frattempo, aggiungi del brodo vegetale e lascia cuocere con un coperchio.( ricorda di tenere da parte 160 ml di brodo che servirà per cuocere il cous cous)
A metà cottura aggiungi le erbe aromatiche fresche, tagliate e le spezie finemente
  2. Quando le verdure saranno cotte, spegni il fuoco, chiudi con un coperchio e lascia da parte. Adesso grana con una forchetta
    Quando le verdure saranno cotte, spegni il fuoco, chiudi con un coperchio e lascia da parte. Adesso grana con una forchetta
  3. Aggiungi le verdure ed amalgama per bene il tutto
    Aggiungi le verdure ed amalgama per bene il tutto
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.