Crackers alla curcuma e rosmarino
Crackers alla curcuma e rosmarino. Deliziosi e friabili, da accompagnare a formaggi o salse . Davvero facili da realizzare. A prova di bambino!
Porzioni Tempo di preparazione
40Crackers (circa) 30minuti+ 20 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
40Crackers (circa) 30minuti+ 20 minuti di riposo in frigo
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una terrina setacciate la farina, unite le polveri (curcuma, paprika, sale, pepe) il rosmarino tritato e i liquidi (vino ed olio emulsionato con acqua). Mescolate bene il tutto. Adesso create una palla, avvolgetela su una pellicola e fate riposare in frigo per 20 minuti.
  2. Accendete il forno a 180°C, modalità statica. Trascorso il tempo di riposo, prendete la pasta dal frigo e stendetela con un mattarello.
  3. Create dei rettangolini con un coltello senza denti. Infornate per 15 minuti (fin quando non risulteranno dorati). Sfornate e lasciate raffreddare prima di toccarli, altrimenti si rischia di romperlo. Servite freddi, accompagnandoli con formaggi spalmabili, salse o qualsiasi cosa vogliate!