RossInCucina

,

Cuori di bue ripieni


Stampa Ricetta
Cuori di bue ripieni
Squisito piatto estivo, leggero e genuino. Bontà e colore assicurati in poche mosse.
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
cuori di bue
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
cuori di bue
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava e taglia ad un quarto i tuoi pomodori. Dovrai ricavare un coperchietto. Scavali e conserva la polpa
    Lava e taglia ad un quarto i tuoi pomodori. Dovrai ricavare un coperchietto.
Scavali e conserva la polpa
  2. Lava e taglia a puzzola pezzi il mezzo peperone. Scalda una padella, aggiungi dell’olio extravergine di oliva e rosola la polpa ed il peperone. Aggiungi le erbe aromatiche fresche
    Lava e taglia a puzzola pezzi il mezzo peperone. Scalda una padella, aggiungi dell’olio extravergine di oliva e rosola la polpa ed il peperone. Aggiungi le erbe aromatiche fresche
  3. Rendi in piccoli pezzi le olive ed aggiungile in padella. Adesso unisci la Certosa ed il pan grattato. Rosola per pochissimi minuti e spegni lasciando raffreddare
    Rendi in piccoli pezzi le olive ed aggiungile in padella. Adesso unisci la Certosa ed il pan grattato. Rosola per pochissimi minuti e spegni lasciando raffreddare
  4. Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio ed inforna per 10 minuti a 180° , modalità ventilata.
    Riempi i pomodori, aggiungi un filo di olio ed inforna per 10 minuti a 180° , modalità ventilata.
  5. Sforna, copri i tuoi cuori di bue con il loro coperchio e gusta! Buon appetito ragazzi!
    Sforna, copri i tuoi cuori di bue con il loro coperchio e gusta!
Buon appetito ragazzi!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.