Gamberi in salsa speziata
Piatto di pesce avvolgente e appagante, dal sapore d’oriente, per la forte presenza di spezie e latte di cocco. Rapido da cucinare per un risultato da grandi chef!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. in una padella unite l’olio con la melanzana tagliata a cubetti. Fate soffriggere leggermente. Unite l’acqua e i pomodorini a pezzetti. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2-3 minuti. In una ciotola unite il latte di cocco, le spezie( curry, curcuma, zenzero e paprika). Mescolate bene, facendo sciogliere tutte le spezie e adesso unitelo alla padella con le verdure. Fate cuocere per 2 minuti senza coperchio.
  2. Nel frattempo sgusciate e pulite i gamberi che adagerete in padella. Fate cuocere per 5 minuti(non di più altrimenti risulteranno duri) senza coperchio e a fuoco medio. Aggiungete il pepe nero e, se è necessario, aggiustate di sale. Adesso spegnete il fuoco ed impiattate, cospargendo in ogni pietanza, una manciata di semi di sesamo.