RossInCucina

,

Gelato alle amarene

Stampa Ricetta
gelato alle amarene
Niente di più buono che avere in freezer del gelato quando le giornate iniziano a diventare più calde ma ancor più buono è farlo con le nostre manine. Bastano pochi ingredienti e pochi, pochissimi attimi ed in gioco è fatto. Tutto questo senza la macchina del gelato!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa montate la panna in una ciotola che è stata precedentemente raffreddata in freezer o frigo. Montate la panna ben ferma con le fruste elettriche. Aggiungete la vaniglia ed il latte condensato, mescolate delicatamente con movimento dall'alto verso il basso per evitare che si smonti.
  2. A questo punto non vi resta che effettuare la mossa più bella e divertente: versate le amarene ed un po' del loro sciroppo sul gelato creando tante striature. Ponete in freezer per almeno 8 ore senza dover girare e rigirare. Avendo nel composto la panna, il gelato rimarrà sempre morbido!
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.