Squisiti hamburger per chi vuole tenersi leggero. Arricchiti con tonno, verdure e tante erbette. La quinoa, fonte di proteine, è adattabile a qualsiasi pietanza. La si può gustare ad insalata fredda, a polpette o, come in questo caso, ad hamburger. Veloci, buoni e senza peccato!
Prima di tutto sciacquate la quinoa con abbondante acqua. Dopodiché fatela bollire in un pentolino pieno d'acqua per circa 15 minuti(dall'ebollizione)
Nel frattempo tritate le carote a julienne, unite il tonno, le erbette aromatiche, sale e pepe. Adesso è la volta delle uova. Mischiate per bene il tutto
Appena la quinoa sarà cotta, (lo notate quando il granello è aperto e saldato), scolatela ed unitela al composto creato precedentemente
Adesso, accendete il forno a 180°C, modalità ventilata, poi, su una teglia, rivestita con carta forno, create i vostri hamburger, aiutandovi con un coppa pasta.
Cospargete sopra il sesamo ed un filo d'olio. Infornate per circa 15 minuti. Serviteli e gustateli tiepidi.