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Insalata di pasta


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Insalata di pasta
Il miglior piatto estivo: insalata di pasta! Condita con quel che si voglia, purché tutto freddo ed in crudo e, cosa straordinaria, condita con tante erbe aromatiche e spezie, per evitare il consumo di troppo sale! Piatto super colorato, rapido da cucinare e ideale da portare al mare o per una gita fuori porta!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta. Appena sarà cotta, scolatela e ponetela in una ampia terrina. Iniziate aggiungendo il mais.
    Cuocete la pasta. Appena sarà cotta, scolatela e ponetela in una ampia terrina.
Iniziate aggiungendo il mais.
  2. Adesso aggiungete i piselli, precedentemente bolliti in un pentolino.
    Adesso aggiungete i piselli, precedentemente bolliti in un pentolino.
  3. Ora è la volta del condiriso, purché privato dell'acqua.
    Ora è la volta del condiriso, purché privato dell'acqua.
  4. Adesso unite i pomodori tagliati in 4 parti.
    Adesso unite i pomodori tagliati in 4 parti.
  5. Unite le erbe aromatiche tritate
    Unite le erbe aromatiche tritate
  6. Unite, adesso, la curcuma
    Unite, adesso, la curcuma
  7. Ed il curry
    Ed il curry
  8. Adesso private dell'olio i filetti di tonno, tagliati a pezzi con le mani
    Adesso private dell'olio i filetti di tonno, tagliati a pezzi con le mani
  9. Snocciolate le olive nere e tagliate la polpa in due
    Snocciolate le olive nere e tagliate la polpa in due
  10. Unite il sale, pepe e l'olio a piacere. Amalgamate il tutto e gustate la vostra coloratissima e saporita insalata di pasta.
    Unite il sale, pepe e l'olio a piacere. Amalgamate il tutto e gustate la vostra coloratissima e saporita insalata di pasta.
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