Insalata di pasta
Il miglior piatto estivo: insalata di pasta! Condita con quel che si voglia, purché tutto freddo ed in crudo e, cosa straordinaria, condita con tante erbe aromatiche e spezie, per evitare il consumo di troppo sale! Piatto super colorato, rapido da cucinare e ideale da portare al mare o per una gita fuori porta!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
8minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
8minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta. Appena sarà cotta, scolatela e ponetela in una ampia terrina. Iniziate aggiungendo il mais.
  2. Adesso aggiungete i piselli, precedentemente bolliti in un pentolino.
  3. Ora è la volta del condiriso, purché privato dell’acqua.
  4. Adesso unite i pomodori tagliati in 4 parti.
  5. Unite le erbe aromatiche tritate
  6. Unite, adesso, la curcuma
  7. Ed il curry
  8. Adesso private dell’olio i filetti di tonno, tagliati a pezzi con le mani
  9. Snocciolate le olive nere e tagliate la polpa in due
  10. Unite il sale, pepe e l’olio a piacere. Amalgamate il tutto e gustate la vostra coloratissima e saporita insalata di pasta.