RossInCucina

,

Insalata di pompelmo e gamberi rossi


Stampa Ricetta
Insalata di pompelmo e gamberi rossi
Sembra un piatto estivo se non fosse per l’aggiunta di un grande ingrediente di stagione: il pompelmo che sgrassa e rende unica la tua insalata
Cucina Siciliana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Siciliana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto fai abbattere i tuoi bei gamberoni rossi dal tuo pescivendolo, dopodiché il gioco è fatto. Prendi un grande piatto piano e adagia la valeriana
    Prima di tutto fai abbattere i tuoi bei gamberoni rossi dal tuo pescivendolo, dopodiché il gioco è fatto.
Prendi un grande piatto piano e adagia la valeriana
  2. Adesso aggiungi i ravanelli, affettati finemente
    Adesso aggiungi i ravanelli, affettati finemente
  3. Adesso aggiungi i gamberoni, disposti a raggiera e privati del guscio centrale e la coda ma mantenendo la testa
    Adesso aggiungi i gamberoni, disposti a raggiera e privati del guscio centrale e la coda ma mantenendo la testa
  4. Adesso è la volta del pompelmo. Sbuccialo e taglialo a spicchi e questi, a loro volta, tagliati in piccoli pezzi. Adagiali all’ insalata
    Adesso è la volta del pompelmo. Sbuccialo e taglialo a spicchi e questi, a loro volta, tagliati in piccoli pezzi. Adagiali all’ insalata
  5. Condisci il tutto con del pepe nero, sale, olio extravergine di oliva, i grani di pepe rosa e mezzo limone spremuto
    Condisci il tutto con del pepe nero, sale, olio extravergine di oliva, i grani di pepe rosa e mezzo limone spremuto
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.