Muesli (granola)
Il muesli o granola, è un un’ottima variante per la prima colazione. Ricca di fibre, sali minerali, acidi grassi omega-3 e 6 apporta la giusta energia per affrontare la giornata. Essendo realizzata in casa, la si può personalizzare in base alle proprie esigenze e gusti. Quella che ti propongo è una versione con sole mandorle poiché sono allergica a molta frutta secca e a tutta la frutta essiccata ma è ugualmente buonissima e croccantissima!
Porzioni Tempo di preparazione
Circa 15porzioni 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
Circa 15porzioni 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Accendi il forno a 170°C , modalità ventilata. Prendi una ciotola ed incorpora i fiocchi di avena con i fiocchi di mais
  2. A parte macina grossolanamente le mandorle ed aggiungile ai fiocchi
  3. Aggiungi i semi ( di lino e di zucca) e mescola il tutto. Adesso aggiungi il miele e mescola con le mani per incorporarlo per bene al composto
  4. Appena il forno sarà arrivato alla giusta temperatura poni il muesli su una teglia rivestita con carta forno ed inforna per circa 10-15 minuti.
  5. Appena sarà pronto, staccalo dalla carta forno , lascialo raffreddare completamente e ponilo in delle ciotole in vetro ermetiche