Muffin proteici al cioccolato
Ci credi che questi muffin super facili e super gustosi sono stati preparati con soli 2 ingredienti??? Si, solo 2 : uova e cioccolato fondente. Provali immediatamente!!!
Porzioni Tempo di preparazione
6muffin 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6muffin 5minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa fondi il cioccolato a bagnomaria e lascialo intiepidire. A parte dividi in due ciotole gli albumi dai tuorli. Monta a neve gli albumi. Adesso monta i tuorli ed aggiungi il cioccolato fuso. Mescola bene. Adesso unisci pian piano gli albumi ed incorporali mescolando dal basso verso l’alto.
  2. Accendi il forno, modalità statica, a 180°C. Poni il composto nelle pirottine ed inforna per circa 25 minuti( fai la prova stecchino. Dovrà uscire asciutto). Nella base del forno aggiungi un contenitore con dell’acqua, questa operazione renderà i tuoi muffin ancora più soffici. Buona merenda, colazione, spuntino….