Omelette con zucca e gorgonzola
Un piatto rapido, gustoso e di stagione. La zucca rossa è ancora la protagonista. Pochi e semplici passaggi per un risultato che farà rimanere a bocca aperta… per gustarlo in un solo boccone!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
3minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
3minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate un pezzo di zucca e ricavate 6 fette medie, spesse 1/2 cm. Arrostitele su una piastra bollente. Salatele e mettete da parte.
  2. Sbattete 2 uova, unite un pizzico di sale e pepe. Su una padella antiaderente, con un filo d’olio, unite le uova sbattute e lasciate cuocere a fuoco basso. A metà cottura unite le fette di zucca, 3 fette di provola affumicata e 50 g di gorgonzola.
  3. Piegate i lati verso il centro, fino a chiudere la vostra omelette. Fate la stessa cosa per l’altra omelette.
  4. Servite e gustatele ben calde!