Pancakes con zucca
Mi piace tanto preparare la colazione alla mia famiglia e, se si tratta di pancakes siamo tutti contenti! Questa è la mia versione con la zucca rossa. Se vi avanza della crema di zucca del giorno prima, questa colazione è d’obbligo!
Porzioni Tempo di preparazione
10Pancakes 3Minuti
Tempo di cottura
20Minuti (2 minuti per ogni pancakes)
Porzioni Tempo di preparazione
10Pancakes 3Minuti
Tempo di cottura
20Minuti (2 minuti per ogni pancakes)
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola ed unite la farina, la polpa di zucca cotta, l’uovo, il latte, zucchero e lievito. Mescolate per bene il tutto ,fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Riscaldare una padella antiaderente, con una carta assorbente cospargete qualche goccia di olio di oliva, quando la padella sarà ben calda, unite due cucchiaiate di composto, fatelo cuocere circa 1minuto per lato
  3. Quando i vostri pancakes saranno pronti, aggiungete della frutta fresca affettata e dello sciroppo d’acero o miele liquido. Buona colazione