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Patate a ventaglio


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Patate a ventaglio
Ma dei lombrichi così belli, buoni e croccanti li hai mai assaggiati? Estremamente facili da realizzare e ricchi di erbe aromatiche. Se vuoi conquistare lo stupore di tutti soprattutto dei più piccoli, dovrai provarli subito!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 45 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lava accuratamente le patate, senza togliere la buccia e asciuga con carta assorbente. Infilza un lungo stuzzicadenti in legno al centro di ogni patata e nella loro parte più lunga ed inizia ad affettarla quanto più sottile (1/2 cm ogni fetta) perpendicolarmente allo stuzzicadenti, fino a toccarlo con il coltello, in questo modo riuscirai a creare il famoso ventaglio. Una volta effettuati i tagli, estrai lo stuzzicadenti. Adesso sei a metà del gioco. La parte difficile l’hai superata! Accendi il forno, modalità ventilata, a 200° . Durante l’attesa che arrivi alla temperatura stabilita, prepara l’intruglio unendo in una ciotola l’olio e le erbe aromatiche. Mescola il tutto. Poi poni i lombrichi di patate su una teglia rivestita con della carta forno. Con un cucchiaio inserisci il composto tra i tagli di ogni patata. Prima di infornare aggiungi su ogni lombrico il sale, il pepe nero ed un filo d’olio. Cuoci in forno per 45 minuti.
Note
  • Potete rendere più ricche le vostre patate aggiungendo del PARMIGIANO dentro ogni fessura
  • oppure dello SPECK  a pezzetti
  • o aggiungere ENTRAMBI
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