Patate al forno con buccia
Alzi la mano chi non ama le patate al forno, soprattutto quando non serve sprecare tempo per spellarle, perché la buccia si gusta(ed è anche squisita)! Contorno rapido e gustoso.. Provate queste patate immediatamente!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate con cura le vostre patate. Strofinate la buccia con del bicarbonato, sciacquatele, tagliatele a cubetti,mantenendo la buccia, ed immergetele in una ciotola capiente e piena di acqua fredda per 30 minuti(se potete anche di più).
  2. Nell’attesa accendete il forno, modalità ventilata, a 180°C. Scolatele e asciugatele con ella carta assorbente e, dopo, con un canovaccio asciutto e pulito. In una teglia ampia, rivestita con della carta forno, adagiate le patate, unite l’olio, sale ,pepe nero e rosmarino. Mescolate ed infornate per 30 minuti. Gli ultimi 5 minuti cuocete con il grill, per creare la crosticina croccante. Sfornate e servite subito (aggiustate di sale, se è necessario).