Adesso cuoci con la doppia cottura. Tale procedimento regala alla pizza l’aspetto tipico della classica pizza servita in pizzeria, con il famoso cornicione alto e gonfio.
Per prima cosa accendi il forno, statico, a 250°C, con la funzione grill.
Adesso, dimentica il forno ed accendi il fornello dove scalderai una padella (importantissimo che sia rovente prima di porre la pizza), con un diametro identico o più grande della tua pizza, senza manico sarebbe l’ideale, se così non fosse, l’impostante è che il manico non sia di plastica morbida poichè dovrà andare in forno per pochi minuti. (plastica dura va benissimo).
Adagia la pizza stesa direttamente in padella, sistemandola e allargandola.
Adesso, velocemente, prendi la salsa e cospargila al centro con un cucchiaio, lasciando libero il bordo. Aggiungi alcune foglie di basilico ed un filo d’olio. Controlla il fondo, sollevando la pizza: dovrà essere leggermente abbrustolito.
Nel giro di 2 minuto, noterai che la pizza si sarà gonfiata.