Pizzoccheri con pomodorini gialli e mozzarella
Pizzoccheri conditi con pomodori gialli, mozzarella, speck ed olive nere ( o patè di olive) TITTO IN CRUDO e TUTTO A FREDDO, per avere un piatto sano e gustoso in poche mosse.
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15Minuti
Tempo di cottura
12 Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fai cuocere i pizzoccheri. Appena saranno cotti, scolali ed inizia a condire iniziando dal patè di olive ( se preferisci aggiungere le olive, aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva). Adesso aggiungi la mozzarella e lo speck, tagliati a cubetti ed infine i pomodorini tagliati a metà ( se preferisci, falli cuocere in padella con un filo d’olio e del sale). Mescola ed amalgama il tutto. Gusta il tuo piatto sia caldo che ( soprattutto) freddo!