RossInCucina

, ,

Polpette di tonno,ceci e piselli con vellutata di carote


Stampa Ricetta
Polpette di tonno,ceci e piselli con vellutata di carote
Polpette gustose e leggere, che vi conquisteranno e con una vellutata di carote da perdere la testa. Se non avete tempo , potete usare i ceci precotti. Provateli, non ve ne pentirete
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Vellutata di carote
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Vellutata di carote
Istruzioni
  1. Per prima cosa, lessate i ceci(in pentola a pressione si riducono i tempi di cottura,ve la consiglio) , se non avete tanto tempo, potete usare i ceci precotti. Nel frattempo lessate 300g di carote. Quando saranno cotte, frullatele, aggiungete l’olio ,sale e tenete da parte senza farlo raffreddare.
  2. Adesso cuocete i piselli. Quando anche i ceci saranno cotti, frullateli insieme ad essi, unite sale, pepe, prezzemolo tritato, la carota grattugiata e farina, se l’impasto risulta ancora umido, unite del pangrattato. Formate delle polpette che ricoprirete con del pangrattato. Ponetele su una teglia antiaderente, cospargete un filo d’olio (1cucchiaino) ed infornate a 200°C per 20 minuti,forno ventilato
    Adesso cuocete i piselli. Quando anche i ceci saranno cotti, frullateli insieme ad essi, unite sale, pepe, prezzemolo tritato, la carota grattugiata e farina, se l’impasto risulta ancora umido, unite del pangrattato.
Formate delle polpette che ricoprirete con del pangrattato. Ponetele su una teglia antiaderente, cospargete un filo d’olio (1cucchiaino) ed infornate a 200°C per 20 minuti,forno ventilato
  3. Nel frattempo ponete la vellutata su ogni piatto,aggiungendo dei semi di zucca
    Nel frattempo ponete la vellutata su ogni piatto,aggiungendo dei semi di zucca
  4. Quando le polpette saranno cotte, adagiatele sulla vellutata e cospargete sopra il restante prezzemolo tritato.
    Quando le polpette saranno cotte, adagiatele sulla vellutata e cospargete sopra il restante prezzemolo tritato.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.