RossInCucina

, ,

Salmone al forno con crosta di mandorle


Stampa Ricetta
Salmone al forno con crosta di mandorle
Piatto sano e rapido, buono e colorato. Pochi ingredienti per un risultato ottimo!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ponete i due tranci di salmone su una teglia rivestita con carta forno, cospargete sopra il sale, pepe nero, timo e mandorle tritate grossolanamente (io ho utilizzato un mortaio) ed infornate in forno, già caldo, modalità ventilata, a 180°C. Cuocete per 15 minuti
    Ponete i due tranci di salmone su una teglia rivestita con carta forno, cospargete sopra il sale, pepe nero, timo e mandorle tritate grossolanamente (io ho utilizzato un mortaio) ed infornate in forno, già caldo, modalità ventilata, a 180°C.
Cuocete per 15 minuti
  2. Nel frattempo, pulite ed affettate a rondelle le zucchine ed arrostitele su una piastra ben calda. Conditele con olio, aceto balsamico(o aceto bianco o succo di limone), timo e pepe nero.
  3. Quando il salmone sarà ben cotto, impiattatelo al centro del piatto, accompagnato dal contorno di zucchine piastrate. Buon Appetito!
    Quando il salmone sarà ben cotto, impiattatelo al centro del piatto, accompagnato dal contorno di zucchine piastrate.
Buon Appetito!
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.