Salmone al forno con crosta di mandorle
Piatto sano e rapido, buono e colorato. Pochi ingredienti per un risultato ottimo!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Ponete i due tranci di salmone su una teglia rivestita con carta forno, cospargete sopra il sale, pepe nero, timo e mandorle tritate grossolanamente (io ho utilizzato un mortaio) ed infornate in forno, già caldo, modalità ventilata, a 180°C. Cuocete per 15 minuti
  2. Nel frattempo, pulite ed affettate a rondelle le zucchine ed arrostitele su una piastra ben calda. Conditele con olio, aceto balsamico(o aceto bianco o succo di limone), timo e pepe nero.
  3. Quando il salmone sarà ben cotto, impiattatelo al centro del piatto, accompagnato dal contorno di zucchine piastrate. Buon Appetito!