Salmone in crosta
Un modo alternativo di cucinare il salmone è, senza dubbio, la versione in crosta. Salmone sfilettato e privo di pelle, ricoperto di zucchine tritate e avvolto dalla pasta brisèe e il successo è assicurato!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 20Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 20Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate e grattugiate la zucchina. Ponetela in una ciotola, salate e pepate. Scolatela per eliminare l’acqua in eccesso. Adesso tagliate finemente una cipolla lunga ed aggiungetela alla zucchina. Stendete in una teglia il rotolo di pasta brisèe e mettete al centro metà della zucchina e cipolla tagliate.
  2. Ponete sopra il salmone.
  3. Ricoprite con la restante zucchina. Nel frattempo accendete il forno, modalità ventilata,a 200°C
  4. Richiudete la pasta brisèe e spennellate sopra del latte. Decorate la superficie con delle striscioline di pasta (se vi avanza)e con dei semi di sesamo. Infornate e cuocete per 25 minuti. Negli ultimi 5minuti cuocete con grill.
  5. Sfornate e deliziatevi con questo piatto pazzesco! Buon appetito!