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Sbriciolata alla nutella


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Sbriciolata alla nutella
Dolce golosissimo e facile da preparare. Semplici ingredienti. Pochi passaggi. Risultato STRAORDINARIO! E' una valida soluzione per preparare una torta che piacerà a tutti, se non si ha tanto tempo da dedicare ai fornelli!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una grande ciotola unite la farina con lo zucchero, il lievito, il burro a tocchetti, l'uovo e le mandorle tritate grossolanamente. Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
    In una grande ciotola unite la farina con lo zucchero, il lievito, il burro a tocchetti, l'uovo e le mandorle tritate grossolanamente.
Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
  2. Ricoprite con carta da forno una teglia di 24cm e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base, schiacciandolo con le mani e creando uno strato alto 1cm. Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base. Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto. Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 25 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.
    Ricoprite con carta da forno una teglia di 24cm e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base, schiacciandolo con le mani e creando uno strato alto 1cm.
Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base.
Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto.
Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 25 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.
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