RossInCucina

,

Spaghetti di riso con funghi champignon


Stampa Ricetta
Spaghetti di riso con funghi champignon
Piatto tipicamente orientale ma dal gusto nostrano. Spaghetti di riso con funghi champignon, insaporiti con della salsa di soia. Saporitissimi, rapidi da cucinare e senza peccato (a basso contenuto calorico). Provateli. Non potrete farne a meno!
Cucina Orientale
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Orientale
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate i funghi a fette sottili. In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d'aglio con dell'olio. Adesso unite i funghi e fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete un pizzico di sale e il vino bianco. Mescolate il tutto, facendo evaporare il vino e coprite con un coperchio, lasciando cuocere.
  2. Nel frattempo prendete un tegame, riempitelo con dell'acqua bollente ed immergete per 5 minuti gli spaghetti di riso ( cuociono senza fornelli accesi). Appena i funghi saranno cotti, eliminate lo spicchio d'aglio ed unite gli spaghetti, la salsa di soia e mescolate per bene. Se gli spaghetti risultano collosi , aggiungete poca acqua calda.
  3. Impiattate immediatamente e decorate con del prezzemolo tritato. Vanno gustati caldissimi!
Lascia un commento

Instagram