Piatto tipicamente orientale ma dal gusto nostrano. Spaghetti di riso con funghi champignon, insaporiti con della salsa di soia. Saporitissimi, rapidi da cucinare e senza peccato (a basso contenuto calorico).
Provateli.
Non potrete farne a meno!
Pulite e tagliate i funghi a fette sottili.
In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d'aglio con dell'olio.
Adesso unite i funghi e fate rosolare per pochi minuti.
Aggiungete un pizzico di sale e il vino bianco.
Mescolate il tutto, facendo evaporare il vino e coprite con un coperchio, lasciando cuocere.
Nel frattempo prendete un tegame, riempitelo con dell'acqua bollente ed immergete per 5 minuti gli spaghetti di riso ( cuociono senza fornelli accesi).
Appena i funghi saranno cotti, eliminate lo spicchio d'aglio ed unite gli spaghetti, la salsa di soia e mescolate per bene.
Se gli spaghetti risultano collosi , aggiungete poca acqua calda.
Impiattate immediatamente e decorate con del prezzemolo tritato.
Vanno gustati caldissimi!