Spaghetti di riso con funghi champignon
Piatto tipicamente orientale ma dal gusto nostrano. Spaghetti di riso con funghi champignon, insaporiti con della salsa di soia. Saporitissimi, rapidi da cucinare e senza peccato (a basso contenuto calorico). Provateli. Non potrete farne a meno!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite e tagliate i funghi a fette sottili. In una padella antiaderente soffriggete uno spicchio d’aglio con dell’olio. Adesso unite i funghi e fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete un pizzico di sale e il vino bianco. Mescolate il tutto, facendo evaporare il vino e coprite con un coperchio, lasciando cuocere.
  2. Nel frattempo prendete un tegame, riempitelo con dell’acqua bollente ed immergete per 5 minuti gli spaghetti di riso ( cuociono senza fornelli accesi). Appena i funghi saranno cotti, eliminate lo spicchio d’aglio ed unite gli spaghetti, la salsa di soia e mescolate per bene. Se gli spaghetti risultano collosi , aggiungete poca acqua calda.
  3. Impiattate immediatamente e decorate con del prezzemolo tritato. Vanno gustati caldissimi!