RossInCucina

, ,

Spaghetti di riso con verdure e gamberetti


Stampa Ricetta
Spaghetti di riso con verdure e gamberetti
Sono un'amante incalliti della cucina orientale e quando ne ho l'occasione, è sempre un piacere approcciarsi as altri gusti, lontani da quelli mediterranei ma pur sempre squisiti! Oggi vi delizio con un primo piatto:spaghetti di riso con verdure a julienne e gamberetti. Divini e davvero facili da realizzare!
Cucina Orientale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Orientale
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliate le verdure a julienne. Potete utilizzare l'apposito strumento altrimenti, se siete armate di pazienza, potete tagliarle a mano con un affilato coltello.
    Per prima cosa tagliate le verdure a julienne. Potete utilizzare l'apposito strumento altrimenti, se siete armate di pazienza, potete tagliarle a mano con un affilato coltello.
  2. Adesso prendete la wok,( anche una padella con i bordi alti va benissimo) aggiungete un filo d'olio, unite le verdure ed iniziate a rosolarle. Nel frattempo preparate il brodo che andrete ad aggiungere, pian piano, alle verdure per farle cuocere.
    Adesso prendete la wok,( anche una padella con i bordi alti va benissimo) aggiungete un filo d'olio, unite le verdure ed iniziate a rosolarle. Nel frattempo preparate il brodo che andrete ad aggiungere, pian piano, alle verdure per farle cuocere.
  3. Adesso passiamo agli spaghetti. Prendete una ciotola piena di acqua bollente. Immergete gli spaghetti e lasciateli in posa per 5 minuti per farli rinvenire
    Adesso passiamo agli spaghetti. Prendete una ciotola piena di acqua bollente. Immergete gli spaghetti e lasciateli in posa per 5 minuti per farli rinvenire
  4. Alle verdure aggiungete i gamberetti, lo zenzero e la salsa di soia. Face cuocere i gamberetti per circa 5 minuti, dopodiché unite gli spaghetti strizzati, facendo attenzione a non rompergli. Amalgamate il tutto. Assaggiate e, se è necessario, aggiungete altra salsa fino a trovate la vostra giusta sapidità. Servite e gustateli caldissimi
    Alle verdure aggiungete i gamberetti, lo zenzero e la salsa di soia. Face cuocere i gamberetti per circa 5 minuti, dopodiché unite gli spaghetti strizzati, facendo attenzione a non rompergli.
Amalgamate il tutto. Assaggiate e, se è necessario, aggiungete altra salsa fino a trovate la vostra giusta sapidità.
Servite e gustateli caldissimi
Lascia un commento

Instagram

Non è stato possibile comunicare con Instagram.