Torta rapida al limone
Hai presente quando apri la dispensa in cucina e ti mancano le uova, latte, lievito per dolci ma solo biscotti secchi, limoni bio, zucchero e amido?
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12persone 10minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa pulisci i limoni bio e ricavane la buccia grattugiata che terrai da parte. Adesso ricavane il succo che tersi da parte
  2. Poni lo zuccheri in un pentolino, aggiungi amido, fecola, buccia grattugiata dei limoni e mescola.
  3. Accendi il fuoco ed aggiungi a piccole dosi il succo di limone e l’acqua. Mescola a fuoco basso, fino a quando non si addensa. Spegni il fuoco
  4. In un vassoio poni il primo strato di biscotti
  5. Adesso aggiungi il primo strato di crema al limone
  6. Procedo così fino ad esaurimento dei biscotti. Io, ad esempio, ho ottenuto 3 strati di biscotti con 15 biscotti ad ogni base
  7. Concludo con un abbondante strato di crema e decora con delle rondelle sottili di limone.
  8. Poni in frigo per un paio di orette