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Tortino al cioccolato nero dal cuore bianco

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Tortino al cioccolato nero dal cuore bianco
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tortini
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
tortini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro. Mescolate con una spatola.Una volta pronto spegnete il fuoco e tenete da parte il composto. In un ciotola versate le uova, aggiungete lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia. Sbattete energicamente con una forchetta. Adesso incorporate il cioccolato fuso e continuate a mescolare per amalgamare completamente il composto. A questo punto unite la farina ed il cacao setacciati al composto. Quindi mescolate con una spatola per incorporare gli ingredienti. L'impasto è pronto
  2. Prendete degli stampini di allumino del diametro di 8 cm, imburrateli e spolverizzate con il cacao. Versate l’impasto riempiendo per 2/3 gli stampini, affondate al centro i due quadratini di cioccolato bianco, quindi cuocete i tortini in forno statico preriscaldato a 180° per 13-15 minuti. A cottura ultimata sfornateli subito. Capovolgeteli su un piatto di portata. Completate spolverizzandoli con lo zucchero a velo e serviteli subito. Buon appetito!
    Prendete degli stampini di allumino del diametro di 8 cm, imburrateli e spolverizzate con il cacao. Versate l’impasto riempiendo per 2/3 gli stampini, affondate al centro i due quadratini di cioccolato bianco,  quindi cuocete i tortini in forno statico preriscaldato a 180° per 13-15 minuti.
A cottura ultimata sfornateli subito.
Capovolgeteli su un piatto di portata. Completate spolverizzandoli con lo zucchero a velo e serviteli subito.
Buon appetito!
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