Verdure al forno ( l’orto in tavola)
L’orto in tavola con i colori più belli. Un tripudio di verdure al forno. Semplici da cucinare e che farà felici il palato e gli occhi!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendi il forno, modalità ventilata, a 180°C. Adesso pulisci esternamente la zucca, tagliala a metà ed inizia a ricavare dei sottili spicchi , privandoli dei semi e filamenti interni. Lava per bene le cipolle e i funghi che taglierai a metà. Lava per bene i ravanelli e lasciali interi. Poni le verdure su una teglia rivestita con carta forno. Fai attenzione alle fettine di zucca: non sovrapporle tra loro altrimenti non cuoceranno bene. Condisci con olio extravergine, sale, pepe, e rametti di rosmarino.
  2. Quando il forno sarà arrivato alla giusta temperatura Inforna per circa 30 minuti( la conferma che siano cotti è data dalla forchetta che affonda facilmente nella zucca). Sforna e porta a tavola!