RossInCucina

Zucca grigliata in agrodolce

Stampa Ricetta
Zucca grigliata in agrodolce
Oggi vi propongo una rivisitazione della zucca fritta in agrodolce che non ha nulla in meno all’originale in merito al sapore, a parte le calorie : RIDOTTE!!!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Riscaldate una griglia in ghisa o antiaderente. A parte, pulite e tagliate la zucca in fette, spesse mezzo centimetro e adagiatele sulla griglia bollente. Cuocete 5 minuti, circa, per lato.
  2. Nel frattempo create un emulsione di aceto e zucchero ( che al momento terrete da parte) ed un’altra di olio, sale, pepe e menta tritata che andrete a spennellare su ogni lato della zucca in cottura.
  3. Una volta cotte, trasferite le fette in una terrina, aggiungete le olive, la menta rimanente e l’emulsione di aceto e zucchero. Fate riposare per pochi minuti. Servite tiepida. Buon appetito!
Note
  • Potete scegliere se utilizzare olive nere o verdi, in base ai vostri gusti
1 Commento
Lascia un commento
*
*
*

Instagram