
| Tempo di preparazione | 15 minuti |
| Tempo di cottura | 30 minuti |
| Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 400 g zucchine 2 molto grandi o 4 piccole
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g provola affumicata
- 50 g funghi champignon
- 1 uovo grande
- 50 g mollica di pane raffermo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di acqua
- q. b. sale
- q. b. pepe nero
- 1 filo di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro A vostra discrezione
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una padella scaldate dell'olio con uno spicchio d'aglio. Unite la polpa di zucchine, unite del sale e del pepe. Lasciate cuocere. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi ed uniteli alla polpa. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio (se volete, aggiungete un cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro)
Note





