Cinnamon rolls ( versione originale)
Inauguriamo l’autunno con dei cinnamon rolls nella versione originale. Ma quanto sono morbidi, speziati e divinamente golosi? Devi assolutamente provarli!
Ingredienti
Per la farcitura
In cottura
Per la glassa
Istruzioni
  1. In planetaria unisci le farine con il lievito, zucchero e sale. Aggiungi il latte tiepido, burro e uovo. Impasta fino a ottenere un impasto liscio. Lascia lievitare per 2 ore o fino al raddoppio, coperto da un canovaccio. Stendi l’impasto in un rettangolo di 30×45 cm. Spalma con burro morbido. Mescola lo zucchero di canna con la cannella, spargi sull’impasto. Arrotola dal lato lungo e taglia in 12 rondelle. Disponi in una teglia, copri e lascia lievitare per 30 minuti. Preriscalda il forno a 180°C, statico. Versa la panna liquida sulla base dei rotoli prima di infornare. Cuoci per 25-30 minuti, fino a doratura. In una ciotola mescola il formaggio con lo zucchero a velo e il latte. Spalma sui rotoli ancora caldi e servi