Sbattere il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna scuro fino a rendere un composto liscio.
Mescolare l’uovo, il miele e la vaniglia fino a renderli omogenei. Unire questo composto al primo. Adesso aggiungere la farina e il sale, mescolare fino a quando l’impasto è compatto e liscio.
Avvolgere la pasta e metterla in frigo per almeno 1 ora.
Spargere leggermente gli stampi di legno con la farina, distribuire le porzioni di pasta, livellare la superficie e schiacciare delicatamente.
Porre i biscotti su una teglia foderata e rimettere in frigo per 15-20 minuti, preriscaldando, nel frattempo, il forno a 175°C ventilato.
Cuocere per 16-18 minuti fino a quando i bordi saranno dorati.
Se lo si desidera, spennellare i biscotti caldi con lo sciroppo di miele (miele caldo+acqua) per una lucentezza dorata.
Lasciar raffreddare completamente