Biscotti al miele
Questi scoiattolini non sono mai stati così dolci. Sono dei biscotti al miele, adatti per la stagione fredda, accompagnati da un tè caldo
Ingredienti
Facoltativo per spennellare:
Istruzioni
  1. Sbattere il burro con lo zucchero a velo e lo zucchero di canna scuro fino a rendere un composto liscio. Mescolare l’uovo, il miele e la vaniglia fino a renderli omogenei. Unire questo composto al primo. Adesso aggiungere la farina e il sale, mescolare fino a quando l’impasto è compatto e liscio. Avvolgere la pasta e metterla in frigo per almeno 1 ora. Spargere leggermente gli stampi di legno con la farina, distribuire le porzioni di pasta, livellare la superficie e schiacciare delicatamente. Porre i biscotti su una teglia foderata e rimettere in frigo per 15-20 minuti, preriscaldando, nel frattempo, il forno a 175°C ventilato. Cuocere per 16-18 minuti fino a quando i bordi saranno dorati. Se lo si desidera, spennellare i biscotti caldi con lo sciroppo di miele (miele caldo+acqua) per una lucentezza dorata. Lasciar raffreddare completamente