Biscotti light all’avena croccante
Si può concedere un peccato di gola senza rinunciare alla forma fisica. Vi presento dei biscottini light ai fiocchi di avena croccante. Deliziosi da gustare a colazione o per merenda, sia per i grandi che per i più piccini! Facilissimi da realizzare. Solo 10 minuti!!!
Porzioni Tempo di preparazione
30biscottini 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30biscottini 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate prima tutti i solidi (tranne il bicarbonato) , poi i liquidi e alla fine la spremuta di limone con il bicarbonato, da mescolare in una ciotolina a parte, si formerà immediatamente una schiuma che dovrete aggiungere a tutti gli ingredienti( questi due ingredienti insieme sostituiscono il lievito).
  2. Adesso accendete il forno, modalità statica, a 180°C. Formate delle palline che appiattirete in seguito(io ho dato la forma di bastoncelli rettangolari).
  3. decorate con una manciata di fiocchi d’avena sulla superficie di ogni biscotto ed infornate e cuocete per circa 10-15 minuti.
Note
  • Si conservano per una settimana intatti in ciotole in latta o sottovuoto.
  • Potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente!