Biscotti morbidi al cioccolato
Questi biscotti li realizzo quando ho voglia di dolci e poco tempo a disposizione. Il risultato finale è grandioso: Gusto intenso di cacao, morbidezza interna e aspetto marmorizzato rendendo questi semplici dolcetti dei regali da donare sotto l’albero
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20biscotti 5minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. In una terrina inserisci la farina setacciata con il lievito ed il cacao, adesso aggiungi lo zucchero, l’uovo, l’acqua e l’olio. Mescola per bene il tutto, ottenendo una palla liscia ma appiccicosa. Accendi il forno, in modalità ventilata, a 180º. Inizia a formare delle palline che immergerai in abbondante zucchero a velo. Posiziona ogni pallina, ben distanziata l’un l’altra, su una teglia rivestita da carta forno. Inforna per 15 minuti max. Una cottura maggiore potrà indurire i biscotti. Trascorso il tempo, sfornarli subito e lascia raffreddare (non preoccuparti se inizialmente saranno morbidi in superficie, raffreddandosi si induriranno leggermente).