Hamburger di quinoa con tonno e verdure
Squisiti hamburger per chi vuole tenersi leggero. Arricchiti con tonno, verdure e tante erbette. La quinoa, fonte di proteine, è adattabile a qualsiasi pietanza. La si può gustare ad insalata fredda, a polpette o, come in questo caso, ad hamburger. Veloci, buoni e senza peccato!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto sciacquate la quinoa con abbondante acqua. Dopodiché fatela bollire in un pentolino pieno d’acqua per circa 15 minuti(dall’ebollizione)
  2. Nel frattempo tritate le carote a julienne, unite il tonno, le erbette aromatiche, sale e pepe. Adesso è la volta delle uova. Mischiate per bene il tutto
  3. Appena la quinoa sarà cotta, (lo notate quando il granello è aperto e saldato), scolatela ed unitela al composto creato precedentemente
  4. Adesso, accendete il forno a 180°C, modalità ventilata, poi, su una teglia, rivestita con carta forno, create i vostri hamburger, aiutandovi con un coppa pasta. Cospargete sopra il sesamo ed un filo d’olio. Infornate per circa 15 minuti. Serviteli e gustateli tiepidi.