Insalata di riso integrale, farro e grani antichi
Questa volta sono I grani ad essere antichi! Insalata di riso integrale, farro e grano cappelli. Tutte verdure fresche. Mandorle. Tonno al naturale in tranci e il piatto completo รจ pronto. Ideale per il mare, montagna e quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Piatto freschissimo e che potete preparare ore prima!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fate bollire il mix di riso, farro e grano antico. Io ho usato, per facilitare, FANTASIA DI FARRO E BENESSERE con cereali antichi di Riso Scotti
  2. Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle e grigliatele sulla piastra. A fine cottura conditele con origano olio e aceto balsamico
  3. Adesso, in un pentolino, bollite i pomodorini secchi. A fine cottura conditeli con origano e olio
  4. Condite il tonno con olio e timo
  5. Tagliate le erbe aromatiche ed Aggiungetele, insieme al curry, curcuma e pepe nero al riso. Unite i restanti ingredienti. Aggiungete un altro filo d’olio e mescolate. Solo alla fine aggiungete le mandorle (possibilmente precedentemente abbrustolite in forno)