Mi piace tanto preparare la colazione alla mia famiglia e, se si tratta di pancakes siamo tutti contenti!
Questa è la mia versione con la zucca rossa. Se vi avanza della crema di zucca del giorno prima, questa colazione è d’obbligo!
Prendete una ciotola ed unite la polpa di zucca, zucchero, lo yogurt e il latte. Mescolate bene il tutto ,fino ad avere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola unite la farina setacciata con spezie, il bicarbonato e il lievito. Mescolate con una frusta a mano, adesso uniteli al composto liquido e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Riscaldate una padella antiaderente, con una carta assorbente cospargete qualche goccia di olio di semi, quando la padella sarà ben calda, unite due cucchiai di composto, fatelo cuocere circa 1minuto per lato
Quando i vostri pancakes saranno pronti, create velocemente la crema da aggiungere sopra, unendo in una ciotola il formaggio e lo sciroppo. Mescola bene e cospargi sopra l’ultimo della torretta di pancake, cospargi della cannella e se preferisci altro sciroppo d’agave.
Buona colazione