
| Tempo di preparazione | 3 Minuti |
| Tempo di cottura | 20 Minuti (2 minuti per ogni pancakes) |
| Porzioni |
Pancakes
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Ingredienti
- 200 g farina "00"
- 230 g polpa di zucca già cotta
- 80 g latte di avena
- 80 g yogurt greco
- 40 g zucchero di canna chiaro
- 8 g di lievito per dolci
- 2 g bicarbonato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
Per decorare
- q.b. cannella
- 5 g sciroppo d’agave
- 30 g formaggio fresco spalmabile
- q.b. sciroppo d’agave opzionale
Ingredienti
Per decorare
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Istruzioni
- Prendete una ciotola ed unite la polpa di zucca, zucchero, lo yogurt e il latte. Mescolate bene il tutto ,fino ad avere un composto omogeneo.
- In un’altra ciotola unite la farina setacciata con spezie, il bicarbonato e il lievito. Mescolate con una frusta a mano, adesso uniteli al composto liquido e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Riscaldate una padella antiaderente, con una carta assorbente cospargete qualche goccia di olio di semi, quando la padella sarà ben calda, unite due cucchiai di composto, fatelo cuocere circa 1minuto per lato
- Quando i vostri pancakes saranno pronti, create velocemente la crema da aggiungere sopra, unendo in una ciotola il formaggio e lo sciroppo. Mescola bene e cospargi sopra l’ultimo della torretta di pancake, cospargi della cannella e se preferisci altro sciroppo d’agave. Buona colazione