Pancakes salati con zucchine
Ti presento un piatto che amo tanto: pancakes di zucchine. Fonte di proteine e fibre, è una pietanza salata, sana e leggera, ottima alternativa alle classiche verdure destinate ai più piccoli. Questi squisiti pancakes si abbinano perfettamente a formaggi spalmabili ( crescenza o stracchino) e salmone affumicato, oppure ad un trancio di tonno arrosto o semplicemente a della gustosa ricotta fresca. Con questi o con altri abbinamenti che più gradisci, la bontà sarà assicurata!
Porzioni Tempo di preparazione
14pancakes 10minuti
Tempo di cottura
3minuti
Porzioni Tempo di preparazione
14pancakes 10minuti
Tempo di cottura
3minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa grattugia le zucchine, precedentemente lavate, ed elimina l’acqua di vegetazione, strizzandole bene. Adesso ponile in una ciotola, unisci gli albumi, la farina, parmigiano, la menta tritata ed il pepe e sale,. Mescola per bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Prendi una padella antiaderente e larga e spalma qualche goccia d’olio di oliva con della carta assorbente. Accendi il fornello. Quando la padella sarà bollente, aggiungi il composto per ottenere dei piccoli pancakes
  3. Cuoci a fuoco medio-basso per circa 30-40 secondi per lato.
Note