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Pangoccioli


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Pangoccioli
PANGOCCIOLI realizzati con doppia lievitazione e utilizzando la famosa tecnica giapponese Tang Zhong, adatta per ottenere dei lievitati che rimarranno soffici e morbidi nel tempo.
Cucina Italiana
Porzioni
12 panini
Cucina Italiana
Porzioni
12 panini
Istruzioni
  1. Inizia preparando il Thang Zhong. In un pentolino poni acqua e farina ben mescolati e fai addensare sul fuoco medio basso, continuando a mescolare. Dovrai ottenere una consistenza gelatinosa. Copri con una pellicola a contatto e lascia raffreddare. Una volta freddato, aggiungilo in planetaria alla farina, lievito, zucchero e versa a filo il latte. Aggiungi l'uovo, ed una volta ben assorbito aggiungi il sale. Effettua tante pieghe in planetaria, per essere certi di averlo assorbito tutto, adesso aggiungi il burro. Deve essere assorbito anche lui del tutto! Solo alla fine aggiungi le gocce di cioccolato (riponile in frigo o freezer per non farle sciogliere in questa fase). Lascia lievitare fino al raddoppio. Una volta lievitato, dividi l'impasto in palline da 60 grammi e lasciale lievitare 1 ora. Spennella la superficie con uovo e latte sbattuti ed inforna a 170º in forno statico per 20/25 minuti.
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