Penne con zucca rossa e funghi champignon
Questo è un piatto che ha i colori caldi dell’autunno ed un sapore che coccola. La zucca è un ingrediente versatile, sia con il dolce che con il salato ed abbinarlo con sapori forti, si esalta la sua dolcezza ma abbinarlo alla delicatezza dei funghi … sarà inevitabile non chiedere il bis!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene i funghi e affettateli. Pulite e tagliate in piccoli cubetti la zucca, nel frattempo in una grande padella aggiungete l’olio e fate imbiondire l’aglio.
  2. Adesso aggiungete la zucca e fatela rosolare per 10 minuti. Unitevi i funghi, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, il rametto di rosmarino, pepe e sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere per gli ultimi 5 minuti.
  3. Fate cuocere le penne. Assemblate la pasta con il condimento in padella. Fatela saltare per 1 minuto. Prima di servire guarnite con una manciata di prezzemolo tritato. Buon appetito!