Piadine proteiche con tacchino e verdure
Un modo sfizioso e divertente per mangiare sano. Le piadine proteiche con tacchino e verdure risulta un piatto vincente quando si ha l’esigenza di mantenersi leggeri ma con gusto ed allegria. E’ un piatto colorato e davvero facile da realizzare. Poche mosse per un risultato grandioso! Ti consiglio di provarle!
Porzioni Tempo di preparazione
2piadine 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2piadine 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. per prima cosa monta a neve gli albumi
  2. Adesso aggiungi la farina di avena e amalgama bene il tutto. Cospargi, con una carta assorbente qualche goccia di olio evo su una padella di 22 cm. Riscaldala e quando sarà pronta, versa metà del composto, coprendo tutto il diametro della padella. Ogni piadina dovrà cuocere 1 minuto per ogni lato
  3. Dovrà essere spessa 1/2 centimetro e morbida da poter essere piegata
  4. Create la panatura aggiungendo, in una ciotola, zenzero, curcuma, le erbe aromatiche e la buccia di limone tritati. mescolate il tutto e lasciate da parte.
  5. Adesso è la volta del tacchino. Nella stessa padella aggiungete un filo di olio evo ed unite il tacchino, cospargete sopra la panatura creata e cuocete per 6-7 minuti ( il tempo di cottura varia in base alla grandezza dei tocchetti di carne)
  6. mentre il tacchino cuoce, prepara le verdure. Lava la rucola e i ravanelli. Affetta a rondelle questi ultimi. Poni le due verdure insieme in una ciotola e condisci con il cucchiaino di olio evo e di aceto balsamico. Adesso puoi iniziare a comporre la tua piadina. Prendi un piatto da portata, adagia sopra la piadina, ponile sopra metà della verdura condite
  7. Adesso sbuccia e taglia l’avocado a fette , cospargilo con del succo di limone per non ossidarlo. Adesso ponilo sopra le verdure
  8. Per ultimo aggiungi il tacchino. Se vuoi, puoi aggiungere a crudo un filo di olio evo e per pene nero macinato. Buon Appetito!