Pollo al curry
Il pollo è un alimento talmente versatile da poter essere cucinato in svariati modi ma quello al curry rimane per me il più amato. Con la sua irresistibile e caratteristica salsina, farà felici proprio tutti! Velocissimo da realizzare. Bastano solo 5 minuti di preparazione e 7 minuti di cottura e pochissimi ingredienti. Provatelo subito!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5Minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5Minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella scaldate dell’olio d’oliva e fate rosolare una cipolla tritata grossolanamente (se preferite, tritatela finemente). State attenti a non bruciarla altrimenti rischierete di rendere amara la ricetta.
  2. Aggiungete il pollo tagliato a striscioline. Salatelo e cuocetelo per 5 minuti, coprendolo con un coperchio.
  3. Nel frattempo, in un bicchiere, unite il latte, curry, zenzero, maizena e mescolate bene. Una volta cotto il pollo, unite la miscela di latte e spezie e cuocere per 2-3minuti.(si dovrà creare una cremina). Impiattate e servite ben caldo. Buon appetito!
Note
  • Potete accompagnare il vostro pollo al curry con del riso basmati bollito o con della polenta.
  • Ricordate che I questo piatto la “scarpetta” con il pane è obbligatoria !