Stecchi gelato allo yogurt greco
Quando il caldo chiama, il fresco risponde. Stecco gelato allo yogurt greco, con l’aggiunta di pasta di arachidi, mandorle o pistacchi e ricoperto da un croccante cioccolato fondente. Provali per una dolce pausa, senza eccedere con l’indice glicemico 😉
Porzioni Tempo di preparazione
44 stecchi 10minuti
Tempo Passivo
1 ora In freezer
Porzioni Tempo di preparazione
44 stecchi 10minuti
Tempo Passivo
1 ora In freezer
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci yogurt, pasta di frutta secca e dolcificante. Mescola bene . Poni 2-3 cucchiai di composto sul vertice di ogni stecco e poggia ognuno di essi su un vassoio rivestito da carta forno. Poni in freezer per circa 1 ora. Fondi il cioccolato a bagnomaria, ricopri ogni stecco gelato congelato e ricopri immediatamente con granella o cocco rapè . Buona merenda!