Tartare di salmone e mango
E’un piatto che ho scoperto tempo fa in uno dei miei ristoranti preferiti e mi sono promessa di riproporlo. E’ eccezionale ma ricordate di far abbattere il pesce dal vostro pescivendolo prima di cucinare questo piatto prelibato!
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite il salmone, eliminando eventuali spine presenti e tagliatelo con un coltello affilato a cubetti piccoli ma senza tritarlo troppo (ricordate di averlo abbattuto precedentemente). Condite con olio, sale ed il limone. mescolate frettolosamente evitando che il limone “cuocia” troppo il salmone. A parte tagliate a cubetti il mango sbucciato. Procuratevi un coppapasta ed iniziate a creare il primo strato di mango e terminate con il salmone. Estraete il coppapasta e guarnite con due fili di erba cipollina e del sesamo.