Tartufi al cocco e cioccolato
Dolcetti sensazionali, facilissimi da realizzare. Solo due ingredienti per un impasto morbido che sa di estate. Provateli! Ne rimarrete estasiati dalla loro bontà a dalla loro semplicità!
Porzioni Tempo di preparazione
20tartufi 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20tartufi 5minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Ingredienti per l’impasto:
Ingredienti per la decorazione:
Istruzioni
  1. Accendete il forno, modalità ventilata, a 150°. In una terrina versate la farina ed il latte condensato. Mescolate bene ottenendo un impasto colloso. Bagnate le mani con dell’acqua e formate delle palline grandi quanto una castagna. Posizionateli su una teglia coperta di carta forno. Infornate per circa 20 minuti.
  2. Fondete il cioccolato a bagnomaria. Una volta che i tartufi saranno cotti, sfornateli, lasciateli intiepidire e bagnate la parte superiore sulla fonduta. Cospargete con la rimanente farina di cocco. Lasciate raffreddare prima di servire.