RossInCucina

, ,

Torta al latte di mandorla


Stampa Ricetta
Torta al latte di mandorla
Quando in frigo hai solo del latte di mandorla e delle gocce di cioccolato, l’unica ricetta che non puoi non cucinare è questa soffice torta. Cucinata a 4 mani, me e mia figlia, è stato ancora più divertente.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Tortiera
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 40 Minuti
Porzioni
Tortiera
Ingredienti
Istruzioni
  1. per prima cosa accendi il forno, modalità statica, a 180º. Adesso setaccia in un grande contenitore la farina. Unisci lo zucchero e mescola con una frusta a mano. Aggiungi il latte, l’olio, la scorza di limone grattugiato, vaniglia, cannella e per ultime le gocce di cioccolato congelate e mescola il tutto.
  2. Imburra una tortiera o rivesti( come ho fatto io) con carta forno. Versa il composto e inforna per circa 40-45 minuti. Fai sempre la prova stecchino! Prima di tagliarla e di servirla attendi 15 minuti.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.