Torta di zucca
Ti presento una torta in cui si utilizza la polpa di zucca cruda, quindi è già semplice da realizzare, dalla consistenza umida, morbidissima e di un color arancio che mette subito di buon umore al risveglio. Ti consiglio di provarla
Porzioni Tempo di preparazione
torta da 22 cm 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
torta da 22 cm 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendi il forno a 180°, modalità statica. Grattugia la zucca. inseriscila su una ciotola dove aggiungerai la farina, lo zucchero, le uova, il latte, l’olio, la buccia grattugiata del limone ed infine il lievito. Mescola tutto ed il tuo impasto è già pronto!
  2. Imburra ed infarina uno stampo da 22 cm di diametro, inserisci il tuo impasto ed inforna per circa 35-45 minuti (effettua la prova stecchino) Sforna e lascia raffreddare. Una bontà garantita!